Ремонт водонагревателей в Саратове и Энгельсе

Звоните:

г. Саратов, ул. Политехническая, 76

/8452/ 714-111

/8452/ 714-111 telefonсрочный вызов на дом!

priborДиагностика бесплатно!

Открыть меню remont vodonagrevatel
mehanizm
Бесплатный выезд мастера
garntija
Гарантия на работу мастера
klient
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
vremja
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
nedorogo
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Полина, 07.11.2017

    Подвергся сбою водонагреватель Gorenje из за перепадов напряжения электричества . Водонагреватель нужен было очень срочно в тот прежнем виде в котором был, поэтому выбор среди других сервисных центров сделала в пользу вашего.Цена на вашем сайте предоставлена была низкая в отличии от других сайтов. Оформила заявку переговорила с менеджером, рассказала что произошла поломка . Менеджер пояснила что мастер на сегодня уже не сможет придти. Договор был на завтрашний день пораньше на обед. Мастер пришёл вежливый пошёл сразу к водонагревателю и в течении 30 минут выяснял причину. Когда выяснил, приступил к работе : внутри заменил деталь, но не так быстро и скоро как я ожидала. Мастер опытно и отлично проделал сложную работу, предоставил по оплате 10 % скидку, после себя не оставил мусора, дал необходимые советы по водонагрейке и вручил гарантийное обслуживание . Я рада ,что мастер оказался вежливым, обходительным, человеком и профессионалом своего дела. Мастер качественно берется и качественно завершает работу.

    • ПроффСервис, 2017-11-07

      Здравствуйте, Полина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Дария, 05.11.2017

    В субботу поздним вечером накрылся водонагреватель марки Hyundai . Слышала о сайте только положительные отзывы и поэтому оформила онлайн заявку. Так как я то сама проживаю в районе Заводском мастер Михаил приехал через 2 дня. Мне до того как приедет мастер сообщила менеджер ,позвонив мне на указанный мобильный телефон. Мастер как только увидел поломку объяснил проблему водонагрейки, что повреждена прокладка и течёт фланец. Разрешил проблему спустя несколько часов профессионально. Обошелся отремонтирование весьма по низкой цене. Сервисный центр проффсервис .ру прислал отличного работника который справился на отлично и всё заменил за короткое время.

    • ПроффСервис, 2017-11-05

      Здравствуйте, Дария! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.
       

  • максим, 04.11.2017

    Здравствуйте, в данный центр я обращался в первые, вызывал мастера на дом для ремонта водонагревателя фирмы samsung, так вот мастер приехал быстро главное что вызов мастера бесплатный. Я уже и не надеялся что можно починить, но мастер починил все работает, спасибо данному центру за столь качественный и быстрый ремонт претензий не имею все устраивает.

    • ПроффСервис, 2017-11-04

      Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Анастасия, 29.10.2017

    Были проблемы с водонагревателем. Поэтому решила обратиться сюда. Ребята настоящие профессионалы, приехали уже на следующий день и всё быстренько починили, да и цены меня порадовали, так что советую присмотреться

    • ПроффСервис, 2017-10-29

      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.

  • Екатерина, 23.10.2017

    У меня дома стоит водонагреватель garanterm er50v, и недавно полетел терморегулятор. На часах было уже около 7 вечера думала уже рабочий день закончился, но мне повезло и дозвонилась до профсервиса. Менеджер меня выслушал, приняла заявку, на следующий день мастер был у меня в назначенное время, осмотрел мой водонагреватель оказывается помимо терморегулятора барахлил и тен. Терморегулятор мне поменяли в этот же день, а тен заказали, сказал как придет, мне позвонят. Так и получилось через несколько дней пришел мастер, и поменял тен. Работой очень довольна, хороший вежливый мастер, работу выполнил качественно и недорого. Теперь буду знать куда обращаться.

    • ПроффСервис, 2017-10-23

      Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Елена, 17.10.2017

    Отличный сервис!Живем в Заводском, на 3 жил.участке. горячая вода редкость или чуть теплая,вот и установили водонагреватель.Выбрали практичный Аристон,да вот техника имеет привычку ломаться в самый неподходящий момент)) водогрейка как то подозрительно стала гудеть .Наслышаны всяких историй о взрывах и пожарах,решили вызвать мастера...только потерпели неудачу в своем желании.Время 20.00 вечера ,мастерские до 18 часов, да и кто поедит в нашу глухомань.В надежде позвонили вам,при заказе срочного мастера удивилась что цена от этого не меняется,думали деранут за такую услугу)) Работой мастера остались довольны,мало кто ценит чужое добро-а,тут все аккуратно разобрал-заменил-установил как было,за собой собрал весь мусор!Будем обращаться при поломке водогрейки и ТО только к вам!

    • ПроффСервис, 2017-10-17

      Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Анастасия, 14.10.2017

    Последнее время начал сильно подтекать наш водонагреватель Электролюкс. Обратились к вам по рекомендации моей подруги. Хорошо о вас отзывалась, а нам ещё и скидку за это дали!) К нам в достаточно быстрое время приехал мастер Михаил и устранил поломку. Приятный мужчина. Дал дальнейшие рекомендации по использованию. Спасибо за такую хорошую работу.

    • ПроффСервис, 2017-10-14

      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!
       

  • Иван, 13.10.2017

    С компанией ПроффСервис я столкнулся совсем недавно ,нужен был ремонт водонагревателя.Приобретал я водонагреватель несколько лет назад и и служил он верой и правдой,но в один прекрасный момент просто перестал греть воду.Как мне мастер объяснил потом что это тэн перегорел и эта поломка довольно распространенная.Мастер приехал уже на следующий день после подтверждения заявки на сайте,что очень порадовало так как без горячей воды довольно тяжко. На внешний вид мастер довольно опрятный и вежливый,работу свою выполнил за несколько часов и тэн свой установил с гарантией.На мой взгляд сервис действительно дорожит своими клиентами и репутацией,работают качественно ,быстро и самое главное не заламывают цены.

    • ПроффСервис, 2017-10-13

      Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • maria, 12.10.2017

    У меня дома сломался водногреватель Аристон,он уже был старый.Прошерстив все сайты в интернете по ремонту я наткнулась на ваш,только на вашем сайте цена была не высокая,а на других цены были высокие и то что сделают работу профессионально не верилось. Прнаочитав отзывы на вашем сайте других людей, решила оставить заявку ,при этом отреагировали они довольно быстро и перезвонили мне на указаный мой номер.Когда я приняла вызов я предложила чтоб мастер приехал как можно быстрее, поскольку без водонагревателя как без рук и договорилась на вторник на утро . Приехав мастер по имени Игорь устранил проблему качественно починив водногреватель ( заменяя в нем некоторые детали). После чего выписал мне чек с гарантией и дал рекомендации дополнительно. Мастер выполнил работу профессионально и вовремя. Спасибо вам.

    • ПроффСервис, 2017-10-12

      Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Ольга, 09.10.2017

    Добрый день. Не так давно обращались в ваш сервис. Теперь хочу поделиться впечатлением. Последнее время на нашем водонагревателе Аристон начала сильно греться вилка. Оформила заявку на сайте, нам быстро перезвонили. На следующий день приехал мастер Алексей, быстро и качественно сделал работу. После себя мусора также не оставил. И все это по приемлемой цене. Я осталась очень довольна.

    • ПроффСервис, 2017-10-09

      Здравствуйте, Ольга! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!
       

  • Лариса, 08.10.2017

    Сломался водонагреватель Ariston. Обратилась в сервисный центр ПроффСервис, мама дала контакты, т.к. уже обращалась к ним. Сделали заявку на 21-00, т.к. сами работаем до поздна, это удобно, что они работают до 22-00. Приехал опрятный мастер. Посмотрел, оказалось что у нас большое количество накипи на внутренних стенках бака. Мастер объяснил, что ТЭН сильно залеплен накипью, и просто почистить не получится. И нам поменяли на новый. Мастер после себя не оставил мусор. Обошлось все не дорого. Дали гарантию. Доставка оказалась бесплатная. Сделали к тому же скидку 10% (обратилась по рекомендации мамы).

    • ПроффСервис, 2017-10-08

      Здравствуйте, Лариса! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Анна, 08.10.2017

    Поломался водонагреватель. Пришлось вызывать мастера на дом, так как муж в командировке. Сломался какой-то шланг внутри, мастер быстро выявил поломку и заменил ее. Хороший сервисный центр, быстро ответили и сообщили, когда мастер приедет. Приехал во время, мне не пришлось даже долго ждать. Починили так же быстро, теперь моя водогрейка отлично греет воду и работает. Спасибо!

    • ПроффСервис, 2017-10-08

      Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Саша, 05.10.2017

    У нас тоже были проблемы с водой не так давно, поэтому мы недавно обратились к ребятам отсюда, чтобы они приехали и починили нам водонагреватель, который сильно барахлил. Приехали они быстро, всё осмотрели, и в течение пары часов исправили. Я лично остался доволен, цены у них так же приемлемые и пока всё как часики работает

    • ПроффСервис, 2017-10-05

      Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • вадим, 02.10.2017

    Чинили недавно свой водогрей в этой конторе. Нормальные цены и хорошии мастера. Мне все понравилось. Дали гарантию, и акт выполненных работ. Фирму рекомендую

    • ПроффСервис, 2017-10-02

      Здравствуйте, Вадим! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Кристина, 30.09.2017

    Спасибо ПроффСервису за отличную работу. У нас как обычно вечная проблема с горячей водой, по этому часто, особенно летом прибегаем к помощи водонагревателя. В этому году водонагреватель поработав 5 минут, сразу выключился и все, больше не работал. Подруга подсказала обратится сюда. Мастер к нам приехал на следующий день, посмотрел, сказал что сгорел ТЭН, у него именно для нашей марки с собой нужной запчасти небыло, но пообещал заехать ближе к вечеру. В 8 вечера по предворительному звонку он подъехал и заменил нужную деталь. С учетом стоимости детали цена не самая низкая, но погуглив поняла что это как раз таки дорогая детали получилась, а стоимость работ подозрительно низкая. Ну вот уже прошло 1,5 месяца и водогрей работает без перебоев. Вообщем очень рекомендую этот сервис.

    • ПроффСервис, 2017-09-30

      Здравствуйте, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Руслан, 29.09.2017

    Обращаюсь в ПроффСервис не первый раз. Мне нравится во первых адекватная цена, а во вторых грамотные мастера. Я сам немного в техники разбираюсь, но технически сложные приборы чинить не решаюсь. К нам всегда приезжает мастер Михаил. Мастер своего дела. Безошибочно определает поломку. К слову колонка у нас старая, по этому вечно вылазиют проблемы. Хорошая компания, а главное с нормальными специалистами.

    • ПроффСервис, 2017-09-29

      Здравствуйте, Руслан! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Полина Яковлева, 28.09.2017

    С началом холодов включили водогрейку а она стала странно шуметь. Испугалась, сразу ее выключила и начала поиски сервиса. В интернете наткнулась на этот сайт. Вызвала мастера. Он пришел в этот же день. Открыл,посмотрел, сказала что просто современем внутри набралось много пыли. Почистил и водонагреватель нормально заработал. Решили сразу же сделать ТО, так как последний раз проводили его года 2-3 назад. Мастер сказал что это очень опасное оборудование и ежегодное ТО обязательно. Денег с нас взяли только за ТО. Никаких доплат, и диагностика была бесплатная. Спасибо!

    • ПроффСервис, 2017-09-28

      Здравствуйте, Полина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Виктория, 29.09.2017

    Я очень рада что обратилась именно в ваш сервис. Во-первых низкие цены. Во-вторых очень удобный график работы. У нас водонагреатель Сименс, уже очень старый. И со временем даже качественная техника дает сбой. У нас он начал выдавать какую-то ошибку. Вызвала онлайн, кстате еще один плюс это скидка за онлайн заявку. Мастер Михаил приехал к оговоренному заранее времени. Провел нам бесплатную диагностику, сказал что просто слетела программа. На все потратил минут 20 отсилы. Выписал нам чек и гарантию. Мастера тут хорошии и честные!

    • ПроффСервис, 2017-09-29

      Здравствуйте, Виктория! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.
       

  • Святослав, 28.09.2017

    Обращаюсь не первый раз в эту компанию для ежегодного ТО. Хочу отметить, что тут работают мастера своего дела. Очень пунктуальные и вежливые сотрудники. Мастера своего дела. Ни одного раза водонагреватель не вышел из строя в течении всего года. Это самый главный показатель мастерства и квалификации сотрудников ПроффСервиса.

    • ПроффСервис, 2017-09-28

      Здравствуйте, Святослав! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.
       

  • Дамир, 27.09.2017

    Мне профсервис чинил водонагреватель Юнкерс. К сожалению в наличии небыло нужной детали, но я к этому был готов, так как такая проблема везде. Но на удивление деталь пришла за 2 дня. Мастер позвонил сам, договорились о времени, очень удобно что в этой компании ценят время клиентов. По виду деталь вроде качественная, не китай. Я надеюсь все будет работать долго. Претензий нет, компанию рекомендую.

    • ПроффСервис, 2017-09-27

      Здравствуйте, Дамир! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении.

  • Елена, 26.09.2017

    Спасибо сотрудникам компании!Обратились к вам потеряв надежду отремонтировать дома свой водонагреватель Аристон. Наверное в ремонтных компаниях просто не ставят не во что чужой труд и время)) везде только и слышала -привозите посмотрим....и что ? Я ,женщина ,должна сама разкрутить -отвентить незнамо что,погрузить,доставить что бы меня обрадовали ответом-у нас таких деталей(или еще чего)нет?! С вашей компаниее все просто и надежно!Обратилась на сайте через форму (хоть примерно знать что заполомка-ведь в мастерских требуют назвать!) описала как смогла в чем проблема с водогрейкой.Ответили быстро звонком,еще раз уточнили почему не показывает индикатор на датчеке.Заявку на ремонт оформили в удобное для меня время,что бы не отпрашиваться с работы или не нестись сломя голову после через весь город домой что бы увидеть уходящего мастера -а ,не успела вовремя)) Приятно было общаться с таким уважительным и воспитаным человеком(как и с диспечером по телефону) ,работу делал аккуратно не чего *кувалдой не курочил* что бы подлесть.Детали для замены нашлись без всякой дополнительной оплаты за срочность!Водогрейка работает после ремонта без всяких сбоев уже месяц,за день приходится не один раз подойти к ней и всегда вспоминаю добрым словом мастера!Спасибо большое что есть такая ответственная компания и за таких профессиональных мастеров вашей компании !

    • ПроффСервис, 2017-09-26

      Здравствуйте, Елена! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Людмила, 25.09.2017

    У нас хороший водонагреватель Аристон, пользуемся часто, утром заметила, что не работает. Был выходной, решила просмотрю варианты ремонта и в понедельник позвоню, на сайте Проффсервис оставила заявку, каково же было моё удивление, когда минут через 15 мне перезвонили. Я обрадовалась и на понедельник на утро договорились, мастер пришёл вовремя, предварительно позвонил, быстро устранил причину, ничего серьёзного, проинструктировал по эксплуатации, на всякий случай, после него чистота и порядок. Спасибо за опытных сотрудников и быстрое реагирование на запрос.

    • ПроффСервис, 2017-09-25

      Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям!

  • Владимир , 23.09.2017

    Пришлось обратиться в вашу компанию за ремонтом нашей водогрейки Индезит.Датчик стал скакать и показывать неопределенные показания.Рисковать не стали ,решили обратиться в мастерские да вот проблема - в выходные почти не кто не работает,а если и работают так у них на несколько недель очередь)) В вашу компанию дозвонились как говорится с первого гудка и результат успешный ,мастер был вызван в удобное для нас время ,вечером выходного дня .Не куда водонагреватель не пришлось возить и демонтаж не потребовался,ремонт прошел с минимальным потерями -стоимостью за замену датчика.Мастер дал гарантию и практичные советы по эксплуатации водонагревателя.Приятно было пообщаться,а еще больше за исполнительность и надежный ремонт ваших сотрудников.

    • ПроффСервис, 2017-09-23

      Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Ирина, 23.09.2017

    Добрый день. На днях сломался водонагреватель, у нас Termex, а именно перестала нагреваться вода. Вызвали в этом сервисном центре мастера, выявили поломку внутри сгорел провод. В общем быстро его заменили, буквально за час! Спасибо! Мастер профессионал!

    • ПроффСервис, 2017-09-23

      Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Максим, 18.09.2017

    У меня уже долгие годы проблемы с водонагревателем, иногда сам справлялся, но последнее время он уже едва, едва работает. Так что я решил к этим людям обратиться и в целом ничего плохого сказать не могу. Выполняют работу они качественно, приехали быстро, да и по ценам адекватно вышло, так что ознакомиться советую с ними настоятельно)

    • ПроффСервис, 2017-09-18

      Здравствуйте, Максим! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Антон, 17.09.2017

    У меня последние месяцы сильно барахлит водонагреватель. Долгое время сам пытался его починить, но всё никак не выходило честно говоря. Поэтому я решил обратиться к мастерам здешним. Они быстро приехали, изучили всю поломку и проделали необходимый ремонт. Ничего плохого сказать не могу. Быстро и качественно, плюс цены приятные, так что рекомендую)

    • ПроффСервис, 2017-09-17

      Здравствуйте, Антон! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Любовь, 11.09.2017

    Обратилась в вашу компанию по совету соседки,которая пользовалась вашими услугами по установке котла .Живем в частном секторе в Заводском районе Саратова,почти на краю цивилизации.Водичка своя из скважины,такой не помыть ,не постирать,не то что мыться...выручает водонагреватель,да вот вышел из строя-загудел как то странно и программы не выполняет .Соседка и принесла телефончик,мол звоните ,работают допоздна.Не надеялась что примут заказ,оказывается у вас даже срочные вызовы есть и нет разницы что живем на отшибе.Водонагреватель мастер починил дома,без всякого отвоза в сервис.Цену взял указанную в самом начале после осмотра котла,по прейскуранту,отсебятины за труды не надбавил .Сам мастер очень уважительный и тактичный,видно сразу что профессионал - знает технику хорошо,быстро нашел поломку .Заменил в нашей водогрейке Polaris неисправные детали на родные,китайговно не стал ставить-зачем ,мол хорошую технику гробить)) Осталась очень довольна работой и общением с сотрудникам вашей компании!

    • ПроффСервис, 2017-09-11

      Здравствуйте, Любовь! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Татьяна М., 11.09.2017

    На днях мой водонагреватель Thermex приказал долго жить. Сначала хотела купить новый, но по финансам пока его не потяну. И тут вспомнила, что сестра оставляла данные на скидку в компании "Профф Сервис". Как я поняла, они дают дисконт, если сообщишь данные рекомендовавшего. Воспользовалась ситуацией. Связалась с "Профф Сервис", заказала мастера. Парень Сергей подъехал ко мне уже через пару часов (я проживаю в Октябрьском районе Саратова). Мастер оперативно нашёл причину поломки (что-то там перегорело в моей водогрейке) и устранил её в течение часа. За услугу я внесла вполне адекватную сумму, не сильно бьющую по карману. Благодарю за сервис.

    • ПроффСервис, 2017-09-11

      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.
       

  • Андрей, 07.09.2017

    Недавно навернулся после года работы водонагреватель. Жуть как неприятно было, я даже не знал к кому обратиться с этой проблемой, пока не нашёл данных ребят. Позвонил им, мастер приехал уже на следующий день, всё изучил и быстренько устранил неисправность, за что ему большое спасибо)

    • ПроффСервис, 2017-09-07

      Здравствуйте,  Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Мария, 06.09.2017

    В последнее время горячая вода почему то приеобретала ржавый цвет. Сначала думали пройдёт. Но увы. По советам подруги воспользовалась вашим сервисом. И правда, хороший сервис. Приехали быстро, уже на следующий день, и в выходной день. Мастер Михаил быстро всё починил. Приятный молодой человек. Объяснил все тонкости, и что делать в случае подобного инцидента. Спасибо за хорошо проделанную работу.

    • ПроффСервис, 2017-09-06

      Здравствуйте, Мария! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.

  • Vasilisa, 01.09.2017

    Воду отрубали, как всегда. Конечно пришлось включить водонагреватель . И как на зло при первом же использовании у нас что-то поломалось. Вызвали сразу мастера в этом сервисном центру, приехали на следующий день, быстро выявили поломку и исправили на месте. В общем быстро сделали ремонт. А поломка была где-то во внутренностях. Мастер профессионал, знает свое дело, вежливый человек. Взял за свою работу не дорого и сказали, что в случае чего в следующий раз будет скидка.

    • ПроффСервис, 0000-00-00

      Здравствуйте, Vasilisa! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Мария, 29.08.2017

    Очень понравилась работа данной организации. Выехали к нам в выходной день изначально для диагностики (бесплатно!) водонагревателя, потому что сначала сомневались, что вообще происходило. Издавал непонятные звуки. Посинили поломку быстро и оперативно. Дали гарантию на ремонт. Спасибо за качественную работу!

    • ПроффСервис, 2017-08-29

      Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 
       

  • Анжела, 25.08.2017

    У нас водонагреватель Термекс, вроде и не сильно старый, а вдруг ни с того ни с сего начала глючить электроника. Понятно, что нужен ремонт. Позвонила в один сервисный центр, так они отказались ехать ко мне в Поливановку, позвонила в Проффсервис - без проблем! Приехал мастер, поменял плату, все работает. От названной цены в обморок не упала, все устроило, особенно аккуратность при работе.

    • ПроффСервис, 2017-08-25

      Здравствуйте, Анжела! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Наталия, 23.08.2017

    Подтекал у меня водонагреватель, муж как раз уехал в командировку. Долго искала сервис в интернете. По количеству положительных отзывов я остановилась на вас. Пока точно не пожалела. Качество работы, а также соответствующие им цены, на высоте. Я очень довольна вашем мастером Александром, который приехал ко мне в день вызова. Спасибо за качественную работу.

    • ПроффСервис, 2017-08-23

      Здравствуйте, Наталия! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Татьяна, 21.08.2017

    Здравствуйте! Сегодня сломался водонагреватель Термекс марки ID50V. Был куплен 29.11.2011г. Не включается, не греет воду. Отключился внезапно в момент нагрева воды. Если нажать на кнопку УЗО, то раздается звуковой сигнал и на секунду загорается эл.табло. Муж позвонил в ПрофСервис и вызвал мастера. Он приехал через 3 часа, провел диагностику и обнаружил поломку. Заменил неисправную деталь, и теперь прибор отлично работает! Диагностика была бесплатной, а цены не высокии. Спасибо за оперативную работу.

    • ПроффСервис, 2017-08-21

      Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Андрей, 19.08.2017

    Ребята на самом деле просто замечательные. У меня навернулся водонагреватель и я совершенно не знал куда за ремонтом обращаться. К счастью эти люди меня выручили и в целом предложили качественный ремонт, который меня более чем порадовал, ну и цены у них вполне адекватные, так что рекомендую

    • ПроффСервис, 2017-08-19

      Здравствуйте, Андрей! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Галя, 19.08.2017

    На улице лето, а тут как назло полетел наш водонагреватель Аристон. Ужасные неудобства. Тут же оставила заявку в сервисном центре ПроффСервис. Мастер очень быстро перезвонил и сказал, что скоро будет. Все осмотрел, объяснил, сказал, что поломка в ТЭНе и датчике. Начал чинить, так все быстро и качественно сделал. Мусора не оставил, все аккуратненько. И так приятно, что за считанное время наш водонагреватель опять в строю и наша семья очень осталась довольна. Спасибо за профессионализм.

    • ПроффСервис, 2017-08-19

      Здравствуйте, Галина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.
       

  • Степан, 23.04.2017

    Обращался в сервис всвязи с поломкой водогрея Атмор. Ломается регулярно,и каждый раз что то новое, по этому могу с уверенностю сказать о качестве ремонта сделанного компанией Проффсервис. В этот раз поломка была серьезная, полетел терморегулятор. Заявку оставил на сайте, за что получил хорошую скидку. Пришел мастер по имени Александр. Как мне показалось он обладает достаточным опытом и не плохо разбирается в техники. Водогрей починил, запчасти у него были при себе. Обслуживание мне понравилос, дали скидку. Гарантия 1 год, меня полностью устроили обслуживание. Рекомендую!

    • ПроффСервис, 2017-04-23

      Здравствуйте, Степан! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Ирина, 19.04.2017

    вечером из моего водогрея перестала идти вода. Хорошо, что есть такие сервисы по ремонту. Позвонила сюда. Звонок приняли без пяти десять, я и не надеялась что куда-то дозвонюсь в такое время. Ответили быстро. Утром в восемь пятнадцать пришел мастер. Очень вежливый молодой человек, сразу разулся. Устранил поломку быстро, никакой грязи после своей работы не оставил. Цена за услугу как написано в прайсе, по Саратову средняя. Все очень понравилось, жаль не знала о скидки при заказе через сайт, можно было бы сэкономить(( Оргомное вам спасибо за быстро оказанную услугу

    • ПроффСервис, 2017-04-19

      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Наталья, 14.04.2017

    Мой водонагреватель неожидано вышел из строя потекла вода и пришлось обратить в сервисный центр вызвать мастера на дом. Мастер приехал вовремя и произвел ремонт. Цены приятно удивили.

    • ПроффСервис, 2017-04-14

      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 
       

  • Наталья, 08.04.2017

    Обращались в эту сервисную компанию, так как сломался водонагреватель Termex. Мастер приезжает во-время, предварительно позвонил, предупредил. Кстати, разулся. А то некоторые проходят по дому прямо в обуви, когда пытаешься что-то сказать, отвечают, что, мол,у всех разуваться времени нет. Мастер нашёл поломку практически сразу,сгорел Тэн, сразу же заменил, нужная запчасть у него была с собой в машине. Дал гарантию. Приятно!

    • ПроффСервис, 2017-04-08

      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Елена, 01.04.2017

    Вчера вечером из моего водогрея Индезит перестала идти вода. Хорошо, что есть такие сервисы по ремонту. Позвонила сюда. Звонок приняли без пяти десять, я и не надеялась что куда-то дозвонюсь в такое время. Ответили быстро. Утром в восемь пятнадцать пришел мастер. Очень вежливый молодой человек, сразу разулся. Устранил поломку быстро, никакой грязи после своей работы не оставил. Цена за услугу как написано в прайсе, по Саратову средняя. Все очень понравилось, жаль не знала о скидки при заказе через сайт, можно было бы сэкономить(( Оргомное вам спасибо за быстро оказанную услугу.

    • ПроффСервис, 2017-04-01

      Здравствуйте, Елена! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Михаил, 21.03.2017

    Недавно у меня водонагреватель вместо того, чтобы нормально греть, вдруг стал кипеть и отключаться. Пришлось искать сервисный центр, так как стало ясно, что нужен ремонт. Позвонил в один – сказали, запишут в очередь. Тогда обратился в ПроффСервис и, что называется, почувствовал разницу. Позвонил уже поздно вечером, описал ситуацию, заявку приняли, что сразу порадовало, договорились о времени. На следующий день приехал домой мастер (предварительно позвонив), поменял термостат, на работу дал гарантию, сказал, что деталь качественная,оригинальная и волноваться не о чем. Водонагреватель теперь работает как новенький. Всем доволен,сервис хороший что бы не говорили, спасибо!

    • ПроффСервис, 2017-03-21

      Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 
       

  • Григорий, 19.03.2017

    У меня нагреватель стал подтекать с кранчика. Пришлось скорее мастера вызывать. К назначенному времени пришел специалист от Проффсервиса, посмотрел. И оказалось, в негодность пришла резинка. Заменил тут же, пропустил воду, проверил. И даже за собой всё убрал! Показал ещё как профилактику порой надо проводить и выдал гарантию.

    • ПроффСервис, 2017-03-19

      Здравствуйте, Григорий! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Ирина, 16.03.2017

    Спасибо за вашу работу! Поломался водонагреватель, очень расстроилась. Позвонила, оставила заявку. Мне очень быстро перезвонил мастер и приехал оперативно. Как оказалось что-то с датчиком. Качественно и чисто выполнил свою работу, еще дал гарантию. Самое приятное, что вы работаете без выходных! ПроффСервис - ему точно можно доверять, проверили на себе.

    • ПроффСервис, 2017-03-16

      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Татьяна, 11.03.2017

    На прошлой неделе вода в нашем водонагревателе "Термекс" начала греться с перебоями. Горячей вовсе не было, шла чуть теплая. Позвонила в "Профф Сервис". Заморачиваться с доставкой в сервисный центр не пришлось. Мастер Дмитрий смог приехать в тот же день. Диагностика показала, что ТЭН требует замены. Очень понравилось, что мастер сработал быстро и не оставил мусора: чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. А ещё мне дали дисконтную карту.

    • ПроффСервис, 2017-03-11

      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Любовь, 09.07.2017

    Летний отпуск проводим на даче в пригороде Саратова.Приехали отдохнуть с комфортом ,а нас сразу встретила проблема -как только наполнили водонагреватель начал подтекать и звуки странные...сами не мастерить не стали,зачем гробить до конца еще работоспособную технику себе в убыток.Обратились в пару мастерских о ремонте водонагревателя Vaillant.Ответ не обрадовал кто отказался выезжать в пригород,а кто заломил цену да и сроки ремонта давали после того как осмотрят водонагреватель в мастерской.Представляете все скрутить и разобрать,доставить к ним в мастерскую -а ,там обрадуют что не ремонтят это)) Соседи подсказали обратиться в этот сервис .Действительно ,хоть уже позновато было около 20 вечера,на звонок ответили сразу. Диспетчер отнесся с пониманием,принял заявку на мастера уже на следующий день ,хотя начинались выходные.Мастер перезвонил за час до назначенного времени ремонта водонагревателя,уточнил адрес и попросил подготовить доступ кагрегату.В первые с таким столкнулась!Удивило что за интеллигент прибудет под видом мастера,а нет...дядечка аккуратненьки,чистенький,сразу занялся осмотром ,спросил как и что случилось с водонагревателем.В общем все по делу без всяких лишних рассказов о трудностях с таким ремонтом и что детали для водонагревателя Vaillant сложно будет найти ,озвучил что требуется ремонт электронного модуля, цена на деталь порадовала (смотрела в магазинах в разы дороже!),есть в наличии и все отремонтят дома за пару часов.Ну,разве не счастье найти такого мастера !На следующий день уже пользовались водонагревателем на всю мощь,как и сейчас.Не сбоев,не нареканий,не плохого слова только приятное и уважительное мнение сложилось о сотрудниках сервиса.

    • ПроффСервис, 2017-07-09

      Здравствуйте, Любовь! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 
       

  • Наталья Иванова, 04.03.2017

    Здравствуйте хочу по благодарить эту компанию. У меня была проблема с водо нагревателем звонила в несколько компаний все только завтраками кормили, а тут случайно вышла на этот сайт и прямо на сайте оформила заявку так в этот же день приехал мастер все исправил за что огромное спасибо. дали как пологается квитанцию и гарантию, все отлично работает молодцы.

    • ПроффСервис, 2017-03-04

      Здравствуйте, Наталья Иванова! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Ульяна, 01.03.2017

    Когда муж был в командировке, то сломался водонагреватель. У меня бойлер фирмы Аристон и частая поломка у этих водонагревателей идет это нарушение в системе подогрева воды. Мастера вызвала через сайт сервисного центра, откликнулись очень быстро. Ремонт сделали быстро и качественно. За оформление интернет заявки сделали приятную скидку. За собой мусора не оставили, 5 баллов организации, буду рекомендовать друзьям.

    • ПроффСервис, 2017-03-01

      Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Серега, 01.03.2017

    У меня на выходных поломался водонагреватель и нужен был срочный ремонт,по совету своего приятеля обратился в данный сервис.Мастера приехали уже на следующий день после подачи заявки,ребята быстро определили причину поломки и составили смету.Сразу видно что не первый день в этом деле и еще гарантию своей работы дали.После ремонта водонагреватель работает уже 5-й месяц.Отличный сервис с мастерами знающими свое дело,плюс еще работает без выходных.

    • ПроффСервис, 2017-03-01

      Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Валентина, 23.02.2017

    Возникла проблем с электрическим водонагревателем Аристон. Очень слабый напор горячей воды. Обратилась в ПроффСервис. Мастер приехал довольно быстро. Все посмотрел, нашел причину неполадки и устранил. На работу дал гарантию и оставил квитанцию. Мастер оказался вежливым и очень аккуратным человеком. После окончания своей работы он все за собою убрал. Компания мне очень понравилась. Теперь всегда буду обращаться только к услугам ПроффСервис.

    • ПроффСервис, 2017-02-23

      Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Мила, 19.02.2017

    Спасибо большое, что вернули к жизни мой электрический накопительный водонагреватель, у которого начались проблемы из-за некачественного внутреннего покрытия бака. Мастер приехал точно в назначенное время, был вежливым и аккуратным. Сразу же разулся, как вошел, даже не пришлось просить. И денег по итогу ремонта он с меня взял меньше, чем я рассчитывала. Куплю на остаток шоколадку, заесть стресс. Еще раз спасибо за профессиональную помощь!

    • ПроффСервис, 2017-02-19

      Здравствуйте, Мила! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Петр, 10.03.2017

    Обращался в сервис всвязи с поломкой водогрея Атмор. Ломается регулярно,и каждый раз что то новое, по этому могу с уверенностю сказать о качестве ремонта сделанного компанией Проффсервис. В этот раз поломка была серьезная, полетел терморегулятор. Заявку оставил на сайте, за что получил хорошую скидку. Пришел мастер по имени Александр. Как мне показалось он обладает достаточным опытом и не плохо разбирается в техники. Водогрей починил, запчасти у него были при себе. Обслуживание мне понравилос, дали скидку. Гарантия 1 год, меня полностью устроили обслуживание. Рекомендую!

    • ПроффСервис, 2017-03-10

      Здравствуйте, Петр! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Катерина, 16.02.2017

    Спасибо большое мастеру Сергею за качественно и быстро проделанную работу,у меня сломался водонагреватель Аристон,внешне все в порядке,а кнопки не горят,грудничка надо подмывать,а воды горячей и нет((обратилась в сервисный центр ПроффСервис,рассказала о своей беде,Сергей приехал через несколько часов,в технике я не бум-бум,ТЭН,спираль,главное,что работает и за это спасибо мастеру,цена и скидка порадовала!

    • ПроффСервис, 2017-02-16

      Здравствуйте, Катерина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Саша, 10.02.2017

    У меня некоторое время назад водонагреватель перестал нагревать воду, поэтому решил вызвать мастера, чтобы он всё посмотрел. В принципе ничего серьёзного у водонагревателя Термекс он не заметил, а те проблемы маленькие что были причиной, он быстренько исправил, за что сервисному центру спасибо. Дали гарантию и скидку. Все понравилось, буду по возможности ещё сюда обращаться

    • ПроффСервис, 2017-02-10

      Здравствуйте, Саша! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Марина, 07.02.2017

    Поломался водонагреватель маркой Champion и как раз не во время, лето на дворе и как обычно отключили воду. Пришлось вызывать из этого северного центра мастера для починки. Сломался переключатель, так что сделали все быстро и не дорого. Спасибо за хорошую работу.

    • ПроффСервис, 2017-02-07

      Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям!

  • Владимир, 05.02.2017

    Ну чтож, хотел бы оставить отзыв по пунктам:
    1. Мастер отремонтировал водонагреватель, неисправность заключалась в ТЭНе который оброс грязью за годы использования.
    2. Исходя из личного впечатления и общения с мастером (к сожалению не запомнил его имя) могу сказать, что специалист квалифицированный, отлично знает свое дело. По запросу провел полную диагностику.
    3. Мастер приехал вовремя,даже чуть раньше, был опрятным и вежливым, войдя в квартиру разулся.Не вызвал совершенно никакого негатива, оказался очень приятным собеседником: подсказал по выбору бытовой техники на что стоит обращать внимание и какие марки действительно стоят своих денег исходя из личного опыта.
    4. Сумма соответствовала обговоренной по телефону, и даже чуть ниже за счет небольшой скидки.
    5.Обязательно организую посильную рекламу вашего сервиса и отныне я вам постоянный клиент.

    • ПроффСервис, 2017-02-05

      Здравствуйте,Владимир ! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Элла Владленовна, 04.02.2017

     

    Мне очень понравилось. Мастер профессионал, все сделал хорошо, провел огромную работу по восстановлению работоспособности моего водогрея АЕГ. Все, что было необходимо мастер сделал, все убрал за собой. Рассказал что может выйти из строя и как это предотвратить, чтобы больше не доводить до такого состояния. Человек - специалист, в магазине такой консультации не получишь, эксплуатировали не правильно. Общение строилось четко по деловому, конструктивно, по делу.  Рассказал о стоимости работы и деталий,на все у него были чеки. Выдал квитанцию и гарантию. Я удовлетворена и компанией и работой мастера, если что,теперь будем всегда обращаться к вам, и друзьям буду вас рекомендовать.!! Очень удобно: позвонил, быстро и адекватно реагируете, учитываете особенные моменты, которые сам не берешь во внимание, хорошие специалисты. Рассказываешь по телефону мастеру, что не так и он уже понимает в чем проблема - это очень понравилось.

    • ПроффСервис, 2017-02-04

      Здравствуйте,Элла Владленовна ! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Татьяна, 02.02.2017

    Сервисный центр хороший. Специалист выполнял ремонт водонагревателя, все починил! Я очень довольна им, видно что человек действительно разбирается в своей работе. все объяснил, рассказал, проверил несколько раз! Уже порекомендовала ваш сервис знакомым, мне очень понравилось обслуживание! Я обращалась во многиз компании,выбрала Профф Сервис, чему очень рада! Понравилась и цена и качество.Буду обращаться, большое спасибо!

    • ПроффСервис, 2017-02-02

      Здравствуйте,Татьяна ! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Екатерина, 22.05.2017

    Спасибо Вашему сервису и мастеру. Перестал нагревать воду водонагреватель Термекс. Вызов сделала по телефону, выбрала удобное для меня время. Приехал мастер в назначенное время, тихо, спокойно, аккуратно выполнил свою работу (заменил тены), выписал квитанцию и гарантию на 6 месяцев.

    • ПроффСервис, 2017-05-22

      Здравствуйте,Екатерина ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Вадим, 28.01.2017

    Вызывал мастера для ремонта водонагревателя Аристон, который перестал включатся. К визиту мастера основательно подготовился. Выключил из сети водонагреватель, перекрыл подачу воды, и слил оставшуюся. В ожидании мастера решил самостоятельно осмотреть устройство. Я инженер, правда занимаюсь немного другой областью, но технические знания имею. В ходе самостоятельного осмотра удивил трещину на Тэне и первая мысль была именно о его неисправности.Мастер приехал вовремя, несмотря на дневные пробки которые всегда бывают в центре.Мастер подтвердил мои догадки о неисправности. Произвел замену на месте. И обозначал цену. Как мне показалась слишком низкую, даже возникли сомнения в оригинальности запчасти. Но проверив упаковку, убедился что все в порядке. Рекомендую данную компанию. Для себя решил, что профилактику буду так же проводить у них.

    • ПроффСервис, 2017-01-28

      Здравствуйте,Вадим ! Спасибо за Ваш отзыв! Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение.

  • Юлия, 19.01.2017

    Спасибо вашему сервису и всем мастерам. У меня перестал работать водонагреватель. Посмотрела кучу фирм в Саратове и остановилась на этой. Сделала заявку на сайте. Время мне визита мне было не важно так как я все равно сижу дома в декрете. Мастер пришел в обед, как раз спал ребенок. Исправил напор подачи воды, настроил все как надо. Сработал тихо(что не маловажно) и быстро. Взял не дорого еще скидку сделал, дал квитанцию и гарантию. Мне все понравилось.

    • ПроффСервис, 2017-01-19

      Здравствуйте,Юлия ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям!

  • Петр, 06.01.2017

    Пользовался услугами Профсервиса первый раз. У нас сломался водонагреватель Термекс. Вызвал специалиста на дом, договорились на обеденное время. Мастер пришел вовремя, как раз отец домой пришел с дежурства, он охранником работает на стоянке. Посмотрел почему не включается водонагреватель,ремонт сделал быстро, насчет качества поживем увидим. Ремонт оказался дешевым. Само обслуживание понравилось.Буду рекомендовать этот сервис друзьям

    • ПроффСервис, 2017-01-06

      Здравствуйте,Петр ! Благодарим за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Роман, 11.12.2016

    Срочно нужно было помыться, вечером собирался на день рождения, а эта железяка не отвечала на мои нажатия. Знакомый дал номер этой компании, приехали через час, еще час ушло на работу, но работать она все же начала. Спасибо за профессионализм, очень выручили.

    • ПроффСервис, 2016-12-11

      Здравствуйте, Роман. Благодарим за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас большой опыт и низкие цены. Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Инга, 04.12.2016

    Очень хорошая компания, починили мне водонагреватель компании Аристон. Проблема была в том, что он бился током, меня это очень раздражало, все сделали на высшем уровне, мастер Алексей оказался очень добродушным человеком и настоящим профессионалом. Спасибо за работу!

    • ПроффСервис, 2016-12-04

      Здравствуйте, Инга. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! В случае последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую!

  • Анна, 01.12.2016

    Сдаю квартиру семье, сама работаю, звонят мне и говорят, что водонагреватель не греет воду, думала придется отпрашиваться с работы. Позвонила в ПроффСервис, подобрали вечернее время, сделали все быстро и не дорого, квартиранты довольны. Всегда буду обращаться в эту компанию, уж очень хорошо работают.

    • ПроффСервис, 2016-12-01

      Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Денис, 01.12.2016

    Обратившись в компанию Проффсервис, по поводу неполадки водонагревателя, я конечно ожидал большего. Персонал, конечно очень вежливый, но это с проблемой справится не помогло. Мастер объяснил, что такая проблема не в его компетенции. Как позже выяснилось, оказывается он был прав. Причина была совсем не в котле.

    • ПроффСервис, 2016-12-01

      Здравствуйте Денис! Спасибо за Ваш отзыв! В нашей компании трудятся только высококвалифицированные специалисты! По мере своей возможности, стараемся помочь всем клиентам!

  • Елизавта Александровна, 25.11.2016

    Данная фирма установила водонагреватель еще в начале лета. С наступлением холодов решила ее включить, но ничего не получилось. Живу я одна, как и многие бабушки. Вызвала мастера, приехал посмотрел, оказалось, что я неправильно перекрыла воду, мастер все объяснил и показал, теперь все знаю, как пенсионерке сделали скидку, спасибо за помощь! Здравствуйте, Елизавета Александровна.

    • ПроффСервис, 2016-11-25

      Благодарим за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Артемий, 23.11.2016

    У родителей стал стучать водонагревательный котел. В интернете наткнулся на сайт Проффсервис, почитал отзывы, подумал то что надо. Пригласил мастера, удивило вызов и диагностика абсолютно бесплатно. Действует система скидок, при онлайн заявке. Все было исправлено в кратчайший срок. Родители остались довольны.

    • ПроффСервис, 2016-11-23

      Здравствуйте Артемий! Для нас очень важно, что мы смогли помочь Вашим Родителям! Рады сообщить о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Кирилл, 15.11.2016

    Как то наша спасительница ударила жену током. Сколько же было паники, представить не возможно, испугались не на шутку. Обратились в компанию Проффсервис. Сотрудник внимательно выслушал нашу проблему и уже в течение часа у нас появился мастер. Проблему решили так сказать на месте, хорошо не пришлось везти водогрейку в сервисный центр. Очень порадовало гарантийное обслуживание на ремонт водонагревателей. Спасибо за оперативность!

    • ПроффСервис, 2016-11-15

      Здравствуйте Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно, помочь каждому клиенту! На последующее обращение, предоставляем скидку 10 %, как ранее обратившемуся клиенту!

  • Людмила, 14.11.2016

    Для замены старого водонагревателя, мы обратились в компанию ПРОФФСЕРВИС. К услугам вашей компании прибегали не сколько наших знакомых, они остались довольны и мы решили не искать больше другие фирмы, тем более ваши цены на порядок ниже, да еще и скидки, что не может не радовать. Скажу так, все было сделано в лучшем виде, мастера просто умнички! Спасибо за хорошую и быструю работу!

    • ПроффСервис, 2016-11-14

      Здравствуйте Людмила! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Дмитрий, 09.11.2016

    Утром обнаружил, что в ванной образовалась лужица, увидел, что протекает моя спасительница от холодной воды. Обратился в данную компанию, мастер оказался очень приветлив и аккуратен, все объяснил, показал и ответил на вопросы. Течь устранил, стоит не очень дорого, дали гарантию. Побольше бы, таких фирм. Здравствуйте,

    • ПроффСервис, 2016-11-09

      Дмитрий. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Игорь, 02.11.2016

    Компания производила ремонт Водонагревателя Бош, не горел индикатор на водонагревателе. Мастер приехал в оговоренное время, посмотрел и сказал, что это просто отошли контакты внутри самого табло. Быстро все устранил, но на следующий день индикатор снова не горел. Позвонив в компанию опять, попросил что бы по серьезней отнеслись к моей проблеме. В тот же все было исправлено и до сих пор работает, без изъянов.

    • ПроффСервис, 2016-11-02

      Здравствуйте Игорь! Нам очень жаль, что с первого раза наши сотрудники не смогли Вам помочь, надеемся такого больше не повторится!

  • Ирина Николаевна, 09.10.2016

    Хотелось бы поделиться своим отзывом при обращении в компанию "ПРОФФСЕРВИС". Котел марки Аристон, начал издавать странные звуки, это нас очень напугало. Мастер приехал быстро, провел диагностику, в кратчайшие сроки устранил проблему. Очень приятно было получить скидку. За качественно выполненную работу, большое спасибо!

    • ПроффСервис, 2016-10-09

      Здравствуйте Ирина Николаевна! Высокая квалификация наших сотрудников и наличие необходимых запчастей позволяют произвести качественный ремонт водонагревателей в Саратове на дому. Мы рады, что смогли Вам помочь!

  • Ксения, 02.10.2016

    Вышел из строя водонагреватель, время было уже около девяти часов вечера. Куда бы я не обращалась, везде в трубке были лишь только гудки. И вот наконец-то услышала приятный голос девушки, компания Проффсервис слушаю. Моей радости не было предела. Не смотря на позднее время, все же удалось уговорить мастера прийти мне на помощь. Ура неисправность устранили, все работает исправно! Спасибо и Браво!

    • ПроффСервис, 2016-10-02

      Здравствуйте Ксения! Прием заказов осуществляется с 8 до 22 часов. влючая выходные и праздничные дни. Очень рады, что смогли Вам помочь!

  • Ксения, 15.08.2016

    Вышел из строя водонагреватель, время было уже около девяти часов вечера. Куда бы я не обращалась, везде в трубке были лишь только гудки. И вот наконец-то услышала приятный голос девушки, компания Проффсервис слушаю. Моей радости не было предела. Не смотря на позднее время, все же удалось уговорить мастера прийти мне на помощь. Ура неисправность устранили, все работает исправно! Спасибо и Браво!

    • ПроффСервис, 2016-08-15

      Здравствуйте Ксения! Прием заказов осуществляется с 8 до 22 часов. влючая выходные и праздничные дни. Очень рады, что смогли Вам помочь!

  • Алексей, 09.06.2016

    Очень удобный сервис, заявка оформляется через сайт компании ПРОФФСЕРВИС. Описываешь проблему, через считанные минуты вам перезванивает мастер, для уточнения времени визита. Особенно удобно, что оборудование не надо везти в сервисный центр. Ремонт производится прямо на дому. Уважение и респект! Всем рекомендую!

    • ПроффСервис, 2016-06-09

      Здравствуйте Алексей! Мы стремимся максимально соответствовать запросам клиента! Очень рады, что смогли решить Ваши проблемы!

  • Илья, 09.05.2016

    Пришел днем с работы обнаружил воду на полу возле водонагревателя. Обращаюсь в эту фирму не первый раз, сам по профессии инженер. Мастер приезжает без опозданий, всегда вежливые и опрятные, чувствуется профессионализм, отвечают на все вопросы. На ремонт дают гарантию и сделали скидку 10%, рекомендую эту фирму.

    • ПроффСервис, 2016-05-09

      Здравствуйте, Илья. Благодарим за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас большой опыт и низкие цены. Рады напомнить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Юрий, 27.04.2016

    Горячая вода очень дорогая и поэтому я купил водонагреватель. Хотел помыться, а вода холодная, водонагреватель не включается. Вызвал мастера из этой компании. Приехали очень быстро, хотя живу в самом конце района. Работник фирмы был опрятен и любезен. Технику отремонтировал, дал гарантию. Спасибо за хорошую работу.

    • ПроффСервис, 2016-04-27

      Здравствуйте, Юрий. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Мария, 09.04.2016

    Водонагреватель перестал греть воду. Я обратилась в одну фирму, но мне сказали, что у них много заказов. Подруга порекомендовала эту компанию. Мастер приехал в удобное для меня время, все посмотрел. Стоимость ремонта меня очень удивила, думала будет дороже. Здравствуйте, Мария.

    • ПроффСервис, 2016-04-09

      Спасибо за отзыв! Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение.

  • Екатерина, 03.03.2016

    Перестал включаться водонагреватель (марка Термекс), так как я студент и живу одна, нужно было скорее его отремонтировать! Среди долго поиска мастеров остановилась на сервисном центре "ПроффСервис", оказалось не зря! Живу в Солнечном районе, мастер приехал в течение часа после обращения, сделал БЕСПЛАТНУЮ диагностику и быстро и качественно сделал работу.Ремонт вышел значительно дешевле, чем в других сервисных центрах Спасибо!

    • ПроффСервис, 2016-03-03

      Екатерина, спасибо за ваш отзыв! У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую

  • Евгения, 03.02.2016

    Оформила через сайт Online заявку, получила приятную скидку 10 процентов. Водонагреватель не грел воду, но мастер устранил эту проблему. Всем осталась довольна, в случае повторных поломок буду обращаться в Проф сервис. Выражаю свою благодарность. Всем советую.

    • ПроффСервис, 2016-02-03

      Евгения, спасибо за ваш отзыв! Татьяна, спасибо за ваш отзыв! У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую

  • Наталья, 14.01.2016

    Здравствуйте! Обратилась в компанию оставив на сайте заявку и была приятно удивлена.Мне сразу позвонили,уточнили адрес ,узнали о проблеме. Приехали в удобное для меня время. Ещё предоставили скидку так как оставляла данные и описание проблемы через интернет. В водонагревателе поменял тэн. До этого были обращения в другие организации по ремонту ,везде было достаточно дорого для меня.Тут сделали качественно,недорого-это было для меня подарком. Сделано все на высшем профессиональном уровне.

    • ПроффСервис, 2016-01-14

      Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы мастер приехал к клиенту, в течении нескольких часов, в день обращения. У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

Оставьте свой отзыв!

я согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны