Ремонт водонагревателей в Саратове и Энгельсе

Звоните:

г. Саратов, ул. Политехническая, 76

/8452/ 714-111

/8452/ 714-111 telefonсрочный вызов на дом!

priborДиагностика бесплатно!

Открыть меню remont vodonagrevatel
mehanizm
Бесплатный выезд мастера
garntija
Гарантия на работу мастера
klient
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
vremja
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
nedorogo
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Андрей, 19.08.2017

    Ребята на самом деле просто замечательные. У меня навернулся водонагреватель и я совершенно не знал куда за ремонтом обращаться. К счастью эти люди меня выручили и в целом предложили качественный ремонт, который меня более чем порадовал, ну и цены у них вполне адекватные, так что рекомендую

    • ПроффСервис, 2017-08-19

      Здравствуйте, Андрей! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Галя, 19.08.2017

    На улице лето, а тут как назло полетел наш водонагреватель Аристон. Ужасные неудобства. Тут же оставила заявку в сервисном центре ПроффСервис. Мастер очень быстро перезвонил и сказал, что скоро будет. Все осмотрел, объяснил, сказал, что поломка в ТЭНе и датчике. Начал чинить, так все быстро и качественно сделал. Мусора не оставил, все аккуратненько. И так приятно, что за считанное время наш водонагреватель опять в строю и наша семья очень осталась довольна. Спасибо за профессионализм.

    • ПроффСервис, 2017-08-19

      Здравствуйте, Галина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.
       

  • Степан, 23.04.2017

    Обращался в сервис всвязи с поломкой водогрея Атмор. Ломается регулярно,и каждый раз что то новое, по этому могу с уверенностю сказать о качестве ремонта сделанного компанией Проффсервис. В этот раз поломка была серьезная, полетел терморегулятор. Заявку оставил на сайте, за что получил хорошую скидку. Пришел мастер по имени Александр. Как мне показалось он обладает достаточным опытом и не плохо разбирается в техники. Водогрей починил, запчасти у него были при себе. Обслуживание мне понравилос, дали скидку. Гарантия 1 год, меня полностью устроили обслуживание. Рекомендую!

    • ПроффСервис, 2017-04-23

      Здравствуйте, Степан! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Ирина, 19.04.2017

    вечером из моего водогрея перестала идти вода. Хорошо, что есть такие сервисы по ремонту. Позвонила сюда. Звонок приняли без пяти десять, я и не надеялась что куда-то дозвонюсь в такое время. Ответили быстро. Утром в восемь пятнадцать пришел мастер. Очень вежливый молодой человек, сразу разулся. Устранил поломку быстро, никакой грязи после своей работы не оставил. Цена за услугу как написано в прайсе, по Саратову средняя. Все очень понравилось, жаль не знала о скидки при заказе через сайт, можно было бы сэкономить(( Оргомное вам спасибо за быстро оказанную услугу

    • ПроффСервис, 2017-04-19

      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Наталья, 14.04.2017

    Мой водонагреватель неожидано вышел из строя потекла вода и пришлось обратить в сервисный центр вызвать мастера на дом. Мастер приехал вовремя и произвел ремонт. Цены приятно удивили.

    • ПроффСервис, 2017-04-14

      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 
       

  • Наталья, 08.04.2017

    Обращались в эту сервисную компанию, так как сломался водонагреватель Termex. Мастер приезжает во-время, предварительно позвонил, предупредил. Кстати, разулся. А то некоторые проходят по дому прямо в обуви, когда пытаешься что-то сказать, отвечают, что, мол,у всех разуваться времени нет. Мастер нашёл поломку практически сразу,сгорел Тэн, сразу же заменил, нужная запчасть у него была с собой в машине. Дал гарантию. Приятно!

    • ПроффСервис, 2017-04-08

      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Елена, 01.04.2017

    Вчера вечером из моего водогрея Индезит перестала идти вода. Хорошо, что есть такие сервисы по ремонту. Позвонила сюда. Звонок приняли без пяти десять, я и не надеялась что куда-то дозвонюсь в такое время. Ответили быстро. Утром в восемь пятнадцать пришел мастер. Очень вежливый молодой человек, сразу разулся. Устранил поломку быстро, никакой грязи после своей работы не оставил. Цена за услугу как написано в прайсе, по Саратову средняя. Все очень понравилось, жаль не знала о скидки при заказе через сайт, можно было бы сэкономить(( Оргомное вам спасибо за быстро оказанную услугу.

    • ПроффСервис, 2017-04-01

      Здравствуйте, Елена! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Михаил, 21.03.2017

    Недавно у меня водонагреватель вместо того, чтобы нормально греть, вдруг стал кипеть и отключаться. Пришлось искать сервисный центр, так как стало ясно, что нужен ремонт. Позвонил в один – сказали, запишут в очередь. Тогда обратился в ПроффСервис и, что называется, почувствовал разницу. Позвонил уже поздно вечером, описал ситуацию, заявку приняли, что сразу порадовало, договорились о времени. На следующий день приехал домой мастер (предварительно позвонив), поменял термостат, на работу дал гарантию, сказал, что деталь качественная,оригинальная и волноваться не о чем. Водонагреватель теперь работает как новенький. Всем доволен,сервис хороший что бы не говорили, спасибо!

    • ПроффСервис, 2017-03-21

      Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 
       

  • Григорий, 19.03.2017

    У меня нагреватель стал подтекать с кранчика. Пришлось скорее мастера вызывать. К назначенному времени пришел специалист от Проффсервиса, посмотрел. И оказалось, в негодность пришла резинка. Заменил тут же, пропустил воду, проверил. И даже за собой всё убрал! Показал ещё как профилактику порой надо проводить и выдал гарантию.

    • ПроффСервис, 2017-03-19

      Здравствуйте, Григорий! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Ирина, 16.03.2017

    Спасибо за вашу работу! Поломался водонагреватель, очень расстроилась. Позвонила, оставила заявку. Мне очень быстро перезвонил мастер и приехал оперативно. Как оказалось что-то с датчиком. Качественно и чисто выполнил свою работу, еще дал гарантию. Самое приятное, что вы работаете без выходных! ПроффСервис - ему точно можно доверять, проверили на себе.

    • ПроффСервис, 2017-03-16

      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Татьяна, 11.03.2017

    На прошлой неделе вода в нашем водонагревателе "Термекс" начала греться с перебоями. Горячей вовсе не было, шла чуть теплая. Позвонила в "Профф Сервис". Заморачиваться с доставкой в сервисный центр не пришлось. Мастер Дмитрий смог приехать в тот же день. Диагностика показала, что ТЭН требует замены. Очень понравилось, что мастер сработал быстро и не оставил мусора: чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. А ещё мне дали дисконтную карту.

    • ПроффСервис, 2017-03-11

      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Любовь, 09.07.2017

    Летний отпуск проводим на даче в пригороде Саратова.Приехали отдохнуть с комфортом ,а нас сразу встретила проблема -как только наполнили водонагреватель начал подтекать и звуки странные...сами не мастерить не стали,зачем гробить до конца еще работоспособную технику себе в убыток.Обратились в пару мастерских о ремонте водонагревателя Vaillant.Ответ не обрадовал кто отказался выезжать в пригород,а кто заломил цену да и сроки ремонта давали после того как осмотрят водонагреватель в мастерской.Представляете все скрутить и разобрать,доставить к ним в мастерскую -а ,там обрадуют что не ремонтят это)) Соседи подсказали обратиться в этот сервис .Действительно ,хоть уже позновато было около 20 вечера,на звонок ответили сразу. Диспетчер отнесся с пониманием,принял заявку на мастера уже на следующий день ,хотя начинались выходные.Мастер перезвонил за час до назначенного времени ремонта водонагревателя,уточнил адрес и попросил подготовить доступ кагрегату.В первые с таким столкнулась!Удивило что за интеллигент прибудет под видом мастера,а нет...дядечка аккуратненьки,чистенький,сразу занялся осмотром ,спросил как и что случилось с водонагревателем.В общем все по делу без всяких лишних рассказов о трудностях с таким ремонтом и что детали для водонагревателя Vaillant сложно будет найти ,озвучил что требуется ремонт электронного модуля, цена на деталь порадовала (смотрела в магазинах в разы дороже!),есть в наличии и все отремонтят дома за пару часов.Ну,разве не счастье найти такого мастера !На следующий день уже пользовались водонагревателем на всю мощь,как и сейчас.Не сбоев,не нареканий,не плохого слова только приятное и уважительное мнение сложилось о сотрудниках сервиса.

    • ПроффСервис, 2017-07-09

      Здравствуйте, Любовь! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 
       

  • Наталья Иванова, 04.03.2017

    Здравствуйте хочу по благодарить эту компанию. У меня была проблема с водо нагревателем звонила в несколько компаний все только завтраками кормили, а тут случайно вышла на этот сайт и прямо на сайте оформила заявку так в этот же день приехал мастер все исправил за что огромное спасибо. дали как пологается квитанцию и гарантию, все отлично работает молодцы.

    • ПроффСервис, 2017-03-04

      Здравствуйте, Наталья Иванова! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Ульяна, 01.03.2017

    Когда муж был в командировке, то сломался водонагреватель. У меня бойлер фирмы Аристон и частая поломка у этих водонагревателей идет это нарушение в системе подогрева воды. Мастера вызвала через сайт сервисного центра, откликнулись очень быстро. Ремонт сделали быстро и качественно. За оформление интернет заявки сделали приятную скидку. За собой мусора не оставили, 5 баллов организации, буду рекомендовать друзьям.

    • ПроффСервис, 2017-03-01

      Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Серега, 01.03.2017

    У меня на выходных поломался водонагреватель и нужен был срочный ремонт,по совету своего приятеля обратился в данный сервис.Мастера приехали уже на следующий день после подачи заявки,ребята быстро определили причину поломки и составили смету.Сразу видно что не первый день в этом деле и еще гарантию своей работы дали.После ремонта водонагреватель работает уже 5-й месяц.Отличный сервис с мастерами знающими свое дело,плюс еще работает без выходных.

    • ПроффСервис, 2017-03-01

      Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Валентина, 23.02.2017

    Возникла проблем с электрическим водонагревателем Аристон. Очень слабый напор горячей воды. Обратилась в ПроффСервис. Мастер приехал довольно быстро. Все посмотрел, нашел причину неполадки и устранил. На работу дал гарантию и оставил квитанцию. Мастер оказался вежливым и очень аккуратным человеком. После окончания своей работы он все за собою убрал. Компания мне очень понравилась. Теперь всегда буду обращаться только к услугам ПроффСервис.

    • ПроффСервис, 2017-02-23

      Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Мила, 19.02.2017

    Спасибо большое, что вернули к жизни мой электрический накопительный водонагреватель, у которого начались проблемы из-за некачественного внутреннего покрытия бака. Мастер приехал точно в назначенное время, был вежливым и аккуратным. Сразу же разулся, как вошел, даже не пришлось просить. И денег по итогу ремонта он с меня взял меньше, чем я рассчитывала. Куплю на остаток шоколадку, заесть стресс. Еще раз спасибо за профессиональную помощь!

    • ПроффСервис, 2017-02-19

      Здравствуйте, Мила! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Петр, 10.03.2017

    Обращался в сервис всвязи с поломкой водогрея Атмор. Ломается регулярно,и каждый раз что то новое, по этому могу с уверенностю сказать о качестве ремонта сделанного компанией Проффсервис. В этот раз поломка была серьезная, полетел терморегулятор. Заявку оставил на сайте, за что получил хорошую скидку. Пришел мастер по имени Александр. Как мне показалось он обладает достаточным опытом и не плохо разбирается в техники. Водогрей починил, запчасти у него были при себе. Обслуживание мне понравилос, дали скидку. Гарантия 1 год, меня полностью устроили обслуживание. Рекомендую!

    • ПроффСервис, 2017-03-10

      Здравствуйте, Петр! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Катерина, 16.02.2017

    Спасибо большое мастеру Сергею за качественно и быстро проделанную работу,у меня сломался водонагреватель Аристон,внешне все в порядке,а кнопки не горят,грудничка надо подмывать,а воды горячей и нет((обратилась в сервисный центр ПроффСервис,рассказала о своей беде,Сергей приехал через несколько часов,в технике я не бум-бум,ТЭН,спираль,главное,что работает и за это спасибо мастеру,цена и скидка порадовала!

    • ПроффСервис, 2017-02-16

      Здравствуйте, Катерина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Саша, 10.02.2017

    У меня некоторое время назад водонагреватель перестал нагревать воду, поэтому решил вызвать мастера, чтобы он всё посмотрел. В принципе ничего серьёзного у водонагревателя Термекс он не заметил, а те проблемы маленькие что были причиной, он быстренько исправил, за что сервисному центру спасибо. Дали гарантию и скидку. Все понравилось, буду по возможности ещё сюда обращаться

    • ПроффСервис, 2017-02-10

      Здравствуйте, Саша! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Марина, 07.02.2017

    Поломался водонагреватель маркой Champion и как раз не во время, лето на дворе и как обычно отключили воду. Пришлось вызывать из этого северного центра мастера для починки. Сломался переключатель, так что сделали все быстро и не дорого. Спасибо за хорошую работу.

    • ПроффСервис, 2017-02-07

      Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям!

  • Владимир, 05.02.2017

    Ну чтож, хотел бы оставить отзыв по пунктам:
    1. Мастер отремонтировал водонагреватель, неисправность заключалась в ТЭНе который оброс грязью за годы использования.
    2. Исходя из личного впечатления и общения с мастером (к сожалению не запомнил его имя) могу сказать, что специалист квалифицированный, отлично знает свое дело. По запросу провел полную диагностику.
    3. Мастер приехал вовремя,даже чуть раньше, был опрятным и вежливым, войдя в квартиру разулся.Не вызвал совершенно никакого негатива, оказался очень приятным собеседником: подсказал по выбору бытовой техники на что стоит обращать внимание и какие марки действительно стоят своих денег исходя из личного опыта.
    4. Сумма соответствовала обговоренной по телефону, и даже чуть ниже за счет небольшой скидки.
    5.Обязательно организую посильную рекламу вашего сервиса и отныне я вам постоянный клиент.

    • ПроффСервис, 2017-02-05

      Здравствуйте,Владимир ! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Элла Владленовна, 04.02.2017

     

    Мне очень понравилось. Мастер профессионал, все сделал хорошо, провел огромную работу по восстановлению работоспособности моего водогрея АЕГ. Все, что было необходимо мастер сделал, все убрал за собой. Рассказал что может выйти из строя и как это предотвратить, чтобы больше не доводить до такого состояния. Человек - специалист, в магазине такой консультации не получишь, эксплуатировали не правильно. Общение строилось четко по деловому, конструктивно, по делу.  Рассказал о стоимости работы и деталий,на все у него были чеки. Выдал квитанцию и гарантию. Я удовлетворена и компанией и работой мастера, если что,теперь будем всегда обращаться к вам, и друзьям буду вас рекомендовать.!! Очень удобно: позвонил, быстро и адекватно реагируете, учитываете особенные моменты, которые сам не берешь во внимание, хорошие специалисты. Рассказываешь по телефону мастеру, что не так и он уже понимает в чем проблема - это очень понравилось.

    • ПроффСервис, 2017-02-04

      Здравствуйте,Элла Владленовна ! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Татьяна, 02.02.2017

    Сервисный центр хороший. Специалист выполнял ремонт водонагревателя, все починил! Я очень довольна им, видно что человек действительно разбирается в своей работе. все объяснил, рассказал, проверил несколько раз! Уже порекомендовала ваш сервис знакомым, мне очень понравилось обслуживание! Я обращалась во многиз компании,выбрала Профф Сервис, чему очень рада! Понравилась и цена и качество.Буду обращаться, большое спасибо!

    • ПроффСервис, 2017-02-02

      Здравствуйте,Татьяна ! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Екатерина, 22.05.2017

    Спасибо Вашему сервису и мастеру. Перестал нагревать воду водонагреватель Термекс. Вызов сделала по телефону, выбрала удобное для меня время. Приехал мастер в назначенное время, тихо, спокойно, аккуратно выполнил свою работу (заменил тены), выписал квитанцию и гарантию на 6 месяцев.

    • ПроффСервис, 2017-05-22

      Здравствуйте,Екатерина ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Вадим, 28.01.2017

    Вызывал мастера для ремонта водонагревателя Аристон, который перестал включатся. К визиту мастера основательно подготовился. Выключил из сети водонагреватель, перекрыл подачу воды, и слил оставшуюся. В ожидании мастера решил самостоятельно осмотреть устройство. Я инженер, правда занимаюсь немного другой областью, но технические знания имею. В ходе самостоятельного осмотра удивил трещину на Тэне и первая мысль была именно о его неисправности.Мастер приехал вовремя, несмотря на дневные пробки которые всегда бывают в центре.Мастер подтвердил мои догадки о неисправности. Произвел замену на месте. И обозначал цену. Как мне показалась слишком низкую, даже возникли сомнения в оригинальности запчасти. Но проверив упаковку, убедился что все в порядке. Рекомендую данную компанию. Для себя решил, что профилактику буду так же проводить у них.

    • ПроффСервис, 2017-01-28

      Здравствуйте,Вадим ! Спасибо за Ваш отзыв! Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение.

  • Юлия, 19.01.2017

    Спасибо вашему сервису и всем мастерам. У меня перестал работать водонагреватель. Посмотрела кучу фирм в Саратове и остановилась на этой. Сделала заявку на сайте. Время мне визита мне было не важно так как я все равно сижу дома в декрете. Мастер пришел в обед, как раз спал ребенок. Исправил напор подачи воды, настроил все как надо. Сработал тихо(что не маловажно) и быстро. Взял не дорого еще скидку сделал, дал квитанцию и гарантию. Мне все понравилось.

    • ПроффСервис, 2017-01-19

      Здравствуйте,Юлия ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям!

  • Петр, 06.01.2017

    Пользовался услугами Профсервиса первый раз. У нас сломался водонагреватель Термекс. Вызвал специалиста на дом, договорились на обеденное время. Мастер пришел вовремя, как раз отец домой пришел с дежурства, он охранником работает на стоянке. Посмотрел почему не включается водонагреватель,ремонт сделал быстро, насчет качества поживем увидим. Ремонт оказался дешевым. Само обслуживание понравилось.Буду рекомендовать этот сервис друзьям

    • ПроффСервис, 2017-01-06

      Здравствуйте,Петр ! Благодарим за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Роман, 11.12.2016

    Срочно нужно было помыться, вечером собирался на день рождения, а эта железяка не отвечала на мои нажатия. Знакомый дал номер этой компании, приехали через час, еще час ушло на работу, но работать она все же начала. Спасибо за профессионализм, очень выручили.

    • ПроффСервис, 2016-12-11

      Здравствуйте, Роман. Благодарим за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас большой опыт и низкие цены. Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Инга, 04.12.2016

    Очень хорошая компания, починили мне водонагреватель компании Аристон. Проблема была в том, что он бился током, меня это очень раздражало, все сделали на высшем уровне, мастер Алексей оказался очень добродушным человеком и настоящим профессионалом. Спасибо за работу!

    • ПроффСервис, 2016-12-04

      Здравствуйте, Инга. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! В случае последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую!

  • Анна, 01.12.2016

    Сдаю квартиру семье, сама работаю, звонят мне и говорят, что водонагреватель не греет воду, думала придется отпрашиваться с работы. Позвонила в ПроффСервис, подобрали вечернее время, сделали все быстро и не дорого, квартиранты довольны. Всегда буду обращаться в эту компанию, уж очень хорошо работают.

    • ПроффСервис, 2016-12-01

      Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Денис, 01.12.2016

    Обратившись в компанию Проффсервис, по поводу неполадки водонагревателя, я конечно ожидал большего. Персонал, конечно очень вежливый, но это с проблемой справится не помогло. Мастер объяснил, что такая проблема не в его компетенции. Как позже выяснилось, оказывается он был прав. Причина была совсем не в котле.

    • ПроффСервис, 2016-12-01

      Здравствуйте Денис! Спасибо за Ваш отзыв! В нашей компании трудятся только высококвалифицированные специалисты! По мере своей возможности, стараемся помочь всем клиентам!

  • Елизавта Александровна, 25.11.2016

    Данная фирма установила водонагреватель еще в начале лета. С наступлением холодов решила ее включить, но ничего не получилось. Живу я одна, как и многие бабушки. Вызвала мастера, приехал посмотрел, оказалось, что я неправильно перекрыла воду, мастер все объяснил и показал, теперь все знаю, как пенсионерке сделали скидку, спасибо за помощь! Здравствуйте, Елизавета Александровна.

    • ПроффСервис, 2016-11-25

      Благодарим за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Артемий, 23.11.2016

    У родителей стал стучать водонагревательный котел. В интернете наткнулся на сайт Проффсервис, почитал отзывы, подумал то что надо. Пригласил мастера, удивило вызов и диагностика абсолютно бесплатно. Действует система скидок, при онлайн заявке. Все было исправлено в кратчайший срок. Родители остались довольны.

    • ПроффСервис, 2016-11-23

      Здравствуйте Артемий! Для нас очень важно, что мы смогли помочь Вашим Родителям! Рады сообщить о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Кирилл, 15.11.2016

    Как то наша спасительница ударила жену током. Сколько же было паники, представить не возможно, испугались не на шутку. Обратились в компанию Проффсервис. Сотрудник внимательно выслушал нашу проблему и уже в течение часа у нас появился мастер. Проблему решили так сказать на месте, хорошо не пришлось везти водогрейку в сервисный центр. Очень порадовало гарантийное обслуживание на ремонт водонагревателей. Спасибо за оперативность!

    • ПроффСервис, 2016-11-15

      Здравствуйте Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно, помочь каждому клиенту! На последующее обращение, предоставляем скидку 10 %, как ранее обратившемуся клиенту!

  • Людмила, 14.11.2016

    Для замены старого водонагревателя, мы обратились в компанию ПРОФФСЕРВИС. К услугам вашей компании прибегали не сколько наших знакомых, они остались довольны и мы решили не искать больше другие фирмы, тем более ваши цены на порядок ниже, да еще и скидки, что не может не радовать. Скажу так, все было сделано в лучшем виде, мастера просто умнички! Спасибо за хорошую и быструю работу!

    • ПроффСервис, 2016-11-14

      Здравствуйте Людмила! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Дмитрий, 09.11.2016

    Утром обнаружил, что в ванной образовалась лужица, увидел, что протекает моя спасительница от холодной воды. Обратился в данную компанию, мастер оказался очень приветлив и аккуратен, все объяснил, показал и ответил на вопросы. Течь устранил, стоит не очень дорого, дали гарантию. Побольше бы, таких фирм. Здравствуйте,

    • ПроффСервис, 2016-11-09

      Дмитрий. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Игорь, 02.11.2016

    Компания производила ремонт Водонагревателя Бош, не горел индикатор на водонагревателе. Мастер приехал в оговоренное время, посмотрел и сказал, что это просто отошли контакты внутри самого табло. Быстро все устранил, но на следующий день индикатор снова не горел. Позвонив в компанию опять, попросил что бы по серьезней отнеслись к моей проблеме. В тот же все было исправлено и до сих пор работает, без изъянов.

    • ПроффСервис, 2016-11-02

      Здравствуйте Игорь! Нам очень жаль, что с первого раза наши сотрудники не смогли Вам помочь, надеемся такого больше не повторится!

  • Ирина Николаевна, 09.10.2016

    Хотелось бы поделиться своим отзывом при обращении в компанию "ПРОФФСЕРВИС". Котел марки Аристон, начал издавать странные звуки, это нас очень напугало. Мастер приехал быстро, провел диагностику, в кратчайшие сроки устранил проблему. Очень приятно было получить скидку. За качественно выполненную работу, большое спасибо!

    • ПроффСервис, 2016-10-09

      Здравствуйте Ирина Николаевна! Высокая квалификация наших сотрудников и наличие необходимых запчастей позволяют произвести качественный ремонт водонагревателей в Саратове на дому. Мы рады, что смогли Вам помочь!

  • Ксения, 02.10.2016

    Вышел из строя водонагреватель, время было уже около девяти часов вечера. Куда бы я не обращалась, везде в трубке были лишь только гудки. И вот наконец-то услышала приятный голос девушки, компания Проффсервис слушаю. Моей радости не было предела. Не смотря на позднее время, все же удалось уговорить мастера прийти мне на помощь. Ура неисправность устранили, все работает исправно! Спасибо и Браво!

    • ПроффСервис, 2016-10-02

      Здравствуйте Ксения! Прием заказов осуществляется с 8 до 22 часов. влючая выходные и праздничные дни. Очень рады, что смогли Вам помочь!

  • Ксения, 15.08.2016

    Вышел из строя водонагреватель, время было уже около девяти часов вечера. Куда бы я не обращалась, везде в трубке были лишь только гудки. И вот наконец-то услышала приятный голос девушки, компания Проффсервис слушаю. Моей радости не было предела. Не смотря на позднее время, все же удалось уговорить мастера прийти мне на помощь. Ура неисправность устранили, все работает исправно! Спасибо и Браво!

    • ПроффСервис, 2016-08-15

      Здравствуйте Ксения! Прием заказов осуществляется с 8 до 22 часов. влючая выходные и праздничные дни. Очень рады, что смогли Вам помочь!

  • Алексей, 09.06.2016

    Очень удобный сервис, заявка оформляется через сайт компании ПРОФФСЕРВИС. Описываешь проблему, через считанные минуты вам перезванивает мастер, для уточнения времени визита. Особенно удобно, что оборудование не надо везти в сервисный центр. Ремонт производится прямо на дому. Уважение и респект! Всем рекомендую!

    • ПроффСервис, 2016-06-09

      Здравствуйте Алексей! Мы стремимся максимально соответствовать запросам клиента! Очень рады, что смогли решить Ваши проблемы!

  • Илья, 09.05.2016

    Пришел днем с работы обнаружил воду на полу возле водонагревателя. Обращаюсь в эту фирму не первый раз, сам по профессии инженер. Мастер приезжает без опозданий, всегда вежливые и опрятные, чувствуется профессионализм, отвечают на все вопросы. На ремонт дают гарантию и сделали скидку 10%, рекомендую эту фирму.

    • ПроффСервис, 2016-05-09

      Здравствуйте, Илья. Благодарим за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас большой опыт и низкие цены. Рады напомнить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Юрий, 27.04.2016

    Горячая вода очень дорогая и поэтому я купил водонагреватель. Хотел помыться, а вода холодная, водонагреватель не включается. Вызвал мастера из этой компании. Приехали очень быстро, хотя живу в самом конце района. Работник фирмы был опрятен и любезен. Технику отремонтировал, дал гарантию. Спасибо за хорошую работу.

    • ПроффСервис, 2016-04-27

      Здравствуйте, Юрий. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Мария, 09.04.2016

    Водонагреватель перестал греть воду. Я обратилась в одну фирму, но мне сказали, что у них много заказов. Подруга порекомендовала эту компанию. Мастер приехал в удобное для меня время, все посмотрел. Стоимость ремонта меня очень удивила, думала будет дороже. Здравствуйте, Мария.

    • ПроффСервис, 2016-04-09

      Спасибо за отзыв! Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение.

  • Екатерина, 03.03.2016

    Перестал включаться водонагреватель (марка Термекс), так как я студент и живу одна, нужно было скорее его отремонтировать! Среди долго поиска мастеров остановилась на сервисном центре "ПроффСервис", оказалось не зря! Живу в Солнечном районе, мастер приехал в течение часа после обращения, сделал БЕСПЛАТНУЮ диагностику и быстро и качественно сделал работу.Ремонт вышел значительно дешевле, чем в других сервисных центрах Спасибо!

    • ПроффСервис, 2016-03-03

      Екатерина, спасибо за ваш отзыв! У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую

  • Евгения, 03.02.2016

    Оформила через сайт Online заявку, получила приятную скидку 10 процентов. Водонагреватель не грел воду, но мастер устранил эту проблему. Всем осталась довольна, в случае повторных поломок буду обращаться в Проф сервис. Выражаю свою благодарность. Всем советую.

    • ПроффСервис, 2016-02-03

      Евгения, спасибо за ваш отзыв! Татьяна, спасибо за ваш отзыв! У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую

  • Наталья, 14.01.2016

    Здравствуйте! Обратилась в компанию оставив на сайте заявку и была приятно удивлена.Мне сразу позвонили,уточнили адрес ,узнали о проблеме. Приехали в удобное для меня время. Ещё предоставили скидку так как оставляла данные и описание проблемы через интернет. В водонагревателе поменял тэн. До этого были обращения в другие организации по ремонту ,везде было достаточно дорого для меня.Тут сделали качественно,недорого-это было для меня подарком. Сделано все на высшем профессиональном уровне.

    • ПроффСервис, 2016-01-14

      Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы мастер приехал к клиенту, в течении нескольких часов, в день обращения. У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

Оставьте свой отзыв!

я согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны