Ремонт водонагревателей в Саратове и Энгельсе

Звоните: г. Саратов

г. Саратов, ул. Политехническая, 76

/8452/ 714-111

/8452/ 714-111 telefonсрочный вызов на дом!

priborДиагностика бесплатно!

Открыть меню remont vodonagrevatel
mehanizm
Бесплатный выезд мастера
garntija
Гарантия на работу мастера
klient
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
vremja
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
nedorogo
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Дмитрий, 09.11.2016

    Утром обнаружил, что в ванной образовалась лужица, увидел, что протекает моя спасительница от холодной воды. Обратился в данную компанию, мастер оказался очень приветлив и аккуратен, все объяснил, показал и ответил на вопросы. Течь устранил, стоит не очень дорого, дали гарантию. Побольше бы, таких фирм. Здравствуйте,

    • ПроффСервис, 2016-11-09

      Дмитрий. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Игорь, 02.11.2016

    Компания производила ремонт Водонагревателя Бош, не горел индикатор на водонагревателе. Мастер приехал в оговоренное время, посмотрел и сказал, что это просто отошли контакты внутри самого табло. Быстро все устранил, но на следующий день индикатор снова не горел. Позвонив в компанию опять, попросил что бы по серьезней отнеслись к моей проблеме. В тот же все было исправлено и до сих пор работает, без изъянов.

    • ПроффСервис, 2016-11-02

      Здравствуйте Игорь! Нам очень жаль, что с первого раза наши сотрудники не смогли Вам помочь, надеемся такого больше не повторится!

  • Ирина Николаевна, 09.10.2016

    Хотелось бы поделиться своим отзывом при обращении в компанию "ПРОФФСЕРВИС". Котел марки Аристон, начал издавать странные звуки, это нас очень напугало. Мастер приехал быстро, провел диагностику, в кратчайшие сроки устранил проблему. Очень приятно было получить скидку. За качественно выполненную работу, большое спасибо!

    • ПроффСервис, 2016-10-09

      Здравствуйте Ирина Николаевна! Высокая квалификация наших сотрудников и наличие необходимых запчастей позволяют произвести качественный ремонт водонагревателей в Саратове на дому. Мы рады, что смогли Вам помочь!

  • Ксения, 02.10.2016

    Вышел из строя водонагреватель, время было уже около девяти часов вечера. Куда бы я не обращалась, везде в трубке были лишь только гудки. И вот наконец-то услышала приятный голос девушки, компания Проффсервис слушаю. Моей радости не было предела. Не смотря на позднее время, все же удалось уговорить мастера прийти мне на помощь. Ура неисправность устранили, все работает исправно! Спасибо и Браво!

    • ПроффСервис, 2016-10-02

      Здравствуйте Ксения! Прием заказов осуществляется с 8 до 22 часов. влючая выходные и праздничные дни. Очень рады, что смогли Вам помочь!

  • Ксения, 15.08.2016

    Вышел из строя водонагреватель, время было уже около девяти часов вечера. Куда бы я не обращалась, везде в трубке были лишь только гудки. И вот наконец-то услышала приятный голос девушки, компания Проффсервис слушаю. Моей радости не было предела. Не смотря на позднее время, все же удалось уговорить мастера прийти мне на помощь. Ура неисправность устранили, все работает исправно! Спасибо и Браво!

    • ПроффСервис, 2016-08-15

      Здравствуйте Ксения! Прием заказов осуществляется с 8 до 22 часов. влючая выходные и праздничные дни. Очень рады, что смогли Вам помочь!

  • Алексей, 09.06.2016

    Очень удобный сервис, заявка оформляется через сайт компании ПРОФФСЕРВИС. Описываешь проблему, через считанные минуты вам перезванивает мастер, для уточнения времени визита. Особенно удобно, что оборудование не надо везти в сервисный центр. Ремонт производится прямо на дому. Уважение и респект! Всем рекомендую!

    • ПроффСервис, 2016-06-09

      Здравствуйте Алексей! Мы стремимся максимально соответствовать запросам клиента! Очень рады, что смогли решить Ваши проблемы!

  • Илья, 09.05.2016

    Пришел днем с работы обнаружил воду на полу возле водонагревателя. Обращаюсь в эту фирму не первый раз, сам по профессии инженер. Мастер приезжает без опозданий, всегда вежливые и опрятные, чувствуется профессионализм, отвечают на все вопросы. На ремонт дают гарантию и сделали скидку 10%, рекомендую эту фирму.

    • ПроффСервис, 2016-05-09

      Здравствуйте, Илья. Благодарим за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас большой опыт и низкие цены. Рады напомнить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Юрий, 27.04.2016

    Горячая вода очень дорогая и поэтому я купил водонагреватель. Хотел помыться, а вода холодная, водонагреватель не включается. Вызвал мастера из этой компании. Приехали очень быстро, хотя живу в самом конце района. Работник фирмы был опрятен и любезен. Технику отремонтировал, дал гарантию. Спасибо за хорошую работу.

    • ПроффСервис, 2016-04-27

      Здравствуйте, Юрий. Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Мария, 09.04.2016

    Водонагреватель перестал греть воду. Я обратилась в одну фирму, но мне сказали, что у них много заказов. Подруга порекомендовала эту компанию. Мастер приехал в удобное для меня время, все посмотрел. Стоимость ремонта меня очень удивила, думала будет дороже. Здравствуйте, Мария.

    • ПроффСервис, 2016-04-09

      Спасибо за отзыв! Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение.

  • Екатерина, 03.03.2016

    Перестал включаться водонагреватель (марка Термекс), так как я студент и живу одна, нужно было скорее его отремонтировать! Среди долго поиска мастеров остановилась на сервисном центре "ПроффСервис", оказалось не зря! Живу в Солнечном районе, мастер приехал в течение часа после обращения, сделал БЕСПЛАТНУЮ диагностику и быстро и качественно сделал работу.Ремонт вышел значительно дешевле, чем в других сервисных центрах Спасибо!

    • ПроффСервис, 2016-03-03

      Екатерина, спасибо за ваш отзыв! У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую

  • Евгения, 03.02.2016

    Оформила через сайт Online заявку, получила приятную скидку 10 процентов. Водонагреватель не грел воду, но мастер устранил эту проблему. Всем осталась довольна, в случае повторных поломок буду обращаться в Проф сервис. Выражаю свою благодарность. Всем советую.

    • ПроффСервис, 2016-02-03

      Евгения, спасибо за ваш отзыв! Татьяна, спасибо за ваш отзыв! У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую

  • Наталья, 14.01.2016

    Здравствуйте! Обратилась в компанию оставив на сайте заявку и была приятно удивлена.Мне сразу позвонили,уточнили адрес ,узнали о проблеме. Приехали в удобное для меня время. Ещё предоставили скидку так как оставляла данные и описание проблемы через интернет. В водонагревателе поменял тэн. До этого были обращения в другие организации по ремонту ,везде было достаточно дорого для меня.Тут сделали качественно,недорого-это было для меня подарком. Сделано все на высшем профессиональном уровне.

    • ПроффСервис, 2016-01-14

      Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы мастер приехал к клиенту, в течении нескольких часов, в день обращения. У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

Оставьте свой отзыв!

я согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны